娇妻偷情第三期。(单男已满)

快乐的123 发表于 2019-2-18 11:10

第 1 页

妻子:性感淫荡,性欲特别强,喜欢运动健身,因为经常做深蹲,屁股又翘又圆,毛特别多。1.58/50/27

关于我:由于长期手淫,鸡鸡短小,勃起只有8厘米左右,阳痿早泄(后入妻子美臀坚持不了三分钟缴枪),妻子又是如狼似虎的年龄,毛多屁股大的淫荡女人,我早已力不从心,妻子常常出去偷吃,怕妻子玩出火,所以组织了几期猛男以朋友的身份勾引爱妻,填满爱妻的空虚,我也放心。

下面是第三期活动内容:
年初已过,组织了这期活动,主题是(旅游偷情,偷看妻子偷情场景)。
本来想找2-3名单男,由于时间关系只找到了一位实力单男大哥,所以没有成功让妻子体验到‘三明治’和‘群交’,略微遗憾。
确定好单男大哥后,我们约定旅游地点‘湖南的凤凰游玩’。
计划好后,带着爱妻来一场别样的旅行

单男大哥比我们提前到,他已经在偷偷找酒店了,我就带着妻子各种游玩

大概游玩了2-3个小时,单男大哥发来信息,说酒店已安排好,复式楼,和他商量策划晚上的活动。内容大致是:傍晚单男大哥发朋友圈发在凤凰游玩的图片,我无意看到,我故意打电话联系单男大哥,说怎么你也来凤凰游玩,我和我老婆也在这里游玩,然后大哥说要请我们夫妻吃饭。我把假装有朋友在这里要请我们吃饭告诉老婆,老婆欣然接受,我就带着老婆来到了单男大哥安排的酒店

到酒店,妻子各种自拍……
我借口上洗手间,和单男大哥商量晚上的活动。
大哥说,晚上我们吃饭,然后找间优美酒吧喝酒,喝酒的时候我勾引你老婆,夸她美,混好感。我们喝起酒后,我们就去放河灯(女人的最爱),放河灯以后,你假装提出说去你们那里吃烧烤在喝几杯,那时你老婆被我逗得开心了,也同意了。买了烧烤和酒,到你们房间就开始喝,我一直撩你老婆,你看你老婆和我眉来眼去的时候就去上厕所久一点,我就抱她吻她,试试她,差不多了你就装醉酒,睡沙发上,我故意牵你老婆去卫生间抚摸她,然后带她上床去,然后你懂的,我在上面操她,你在下面装醉。

看到大哥的大致思路,我鸡巴无比兴奋的硬了起来,欣然同意了。
到了晚饭时间,我们见面吃饭,单男大哥很健谈,妻子很快就对他有了好感,吃饭起后我们来到了酒吧,由于晚饭都喝了点酒,在酒吧喝酒气氛就起来了,单男大哥和妻子也越撩越嗨,越坐越近都快忽视我的存在了,几次从酒吧厕所回来,都看见单男大哥手搭在老婆腰部和她说肉麻的悄悄话,妻子开心的回应着。
出了酒吧,单男大哥就提出放花灯,故意怕我妻子摔倒搂着她的腰一起放
放起河灯后,我说我们买夜宵喝酒回去吃怎么样?
结果妻子看着单男大哥想都不想就答应了,还说我不要喝酒哦……(感觉老婆话中有含义啊),剧情完全按着大哥说的走。

买好夜宵和酒以后,我们就开始喝酒聊天,一瓶江小白过后,我就一直假装上厕所,后来假装和老婆说我要吐了,就摇摇晃晃的去卫生间吐,还把厕所反锁声音特别大。
大哥听到我反锁后,就知道准备开始了,我进去卫生间,由于是玻璃做的用莲子遮住那种,我赶紧偷偷打开一点看看外面情况。
我进厕所后,故意呕吐声特别大。单男大哥就坐到了我的位置,在我老婆耳旁说你真美,妻子开心的和大哥喝了一口。
放下酒,单男大哥就搂住妻子看着她,妻子也看着单男大哥,这时单男大哥吻上了妻子,妻子双手也抱住单男大哥回吻起来,接吻声音我都快听到了,吻着吻着单男大哥就摸像了老婆大腿深处,老婆也分开了双腿……
我知道老婆特别想要了,就故意还在厕所呆了会,单男大哥手伸入老婆上衣,摸着老婆的奶子,又把老婆上衣翻起来,吸着老婆奶头,老婆双手抱着他的头,我知道差不多了,准备出去了。

我从厕所出来故意声音大大的,老婆和单男大哥赶紧分开坐到原处,然后我们坐着喝酒,大概五分钟,我说来干,老婆看我醉酒笑了笑,来干杯。

干完这一杯,单男大哥借口上洗手间,我就假装倒在沙发醉酒睡觉了,老婆整理了一下我们吃夜宵的地方。
简单打扰好后,妻子过来摇我,老公,老公快醒醒,我假装醉酒睡着了不理她。

老公,老公,醒醒啊……

我继续不回老婆。

单男大哥这时假装上厕所,从厕所看我和妻子,看到妻子叫我不醒后,单男大哥出来,问我怎么了?
妻子说我醉酒睡着了,怎么办?
单男大哥说把他鞋子脱了,让他靠着休息吧!
老婆给我脱鞋子起,就站了起来。

单男大哥说弟妹,你过来一下。老婆走过去,单男大哥就牵着老婆进卫生了,由于卫生间可以打开缝隙看到我,我假装醉不敢动,怕老婆发现我。

不一会儿,厕所就传来接吻声,解衣服的拉链声。

‘啊’老婆轻微的叫声传来(单男大哥手指插入我老婆的骚穴),一会儿单男大哥解皮带声音传来。

不要,他在外面,他听到的单男大哥让妻子翘着屁股,准备在卫生间后入我老婆。

单男大哥就伸手继续摸妻子骚逼,妻子啊啊啊轻轻的叫着,不一会妻子实在忍不住了,告诉单男大哥,我出去看看他醉了没。

妻子和单男大哥出来,妻子确定我‘醉酒’后,单男大哥就抱着妻子上到了我头上的复试床。
妻子说等会轻点啊,他知道的……

单男大哥:嗯

一会我头上就传来了接吻和脱衣服的声音,接着妻子啊的一声,单男大哥舔妻子骚穴的口水声传来。

我知道他们进入状态忽视我了,我赶紧用手套弄我硬得发铁的小鸡巴,我老婆被大哥舔得很爽,压抑着自己轻微的呻吟,我就想偷偷的伸头去看。

我偷偷看上去,是在看不到,又怕老婆发现我,我好无能啊,自己的老婆和单男大哥在我头上偷情,妻子张开骚穴迎合他,我连看都不敢,还怕老婆发现……

听着我老婆被单男大哥玩弄的呻吟,我鸡巴前所未有的硬,我感觉自己要射了。还好单男大哥操我老婆没有忘记我的嘱托,帮我拍照给我做纪念和验证:

单男大哥操了我老婆三次,每次都是一个多小时,我老婆一线天的骚穴都被他操得合不拢了。
单男大哥说我老婆真骚,水超级多,摸她内裤都湿透了,两次射逼里,一次射嘴里,本来想操她菊花的,我老婆说他鸡巴太大了,怕受不了会惊醒我,所以没有让单男大哥操。

单男大哥还说,你老婆说你鸡巴太小了,每次才插进去你就说想射了,要带你去医院看,说她很久没给我碰了,嫌弃我阳痿早泄。说妻子每天都想被他这种大鸡巴操。

妻子还对他说,说单男大哥鸡巴太大了,有我两三个大,真怕我操她时候发现她偷情,被别人操松了,说我太小了,别人鸡巴就是舒服……

活动结束后,我等了两个多小时才敢上去,老婆分开双腿睡着了,我看着老婆被大哥用了几个小时的骚穴,还没有彻底合拢,有些红肿,周围全是大哥内射流出的精子和妻子的淫水,经历过第二期老婆和单男做爱,被单男内射,回来让我舔后,我就爱上了舔别人操过我老婆的骚穴。

在来一张妻子超级美臀图镇楼,大哥也几乎是一晚上都在玩的美臀:

妻子高贵的红唇,吞吐着别人的鸡巴,嘴里接纳别人的精子,却说爱我的红唇。

单男已满

沪上寻乐 发表于 2019-2-18 11:48

上海白领单男 27/178/60
可去外地 高素质
Q 1934247836

tiger2002 发表于 2019-2-18 12:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91pron伟哥 发表于 2019-2-18 12:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

触底狂欢 发表于 2019-2-18 12:55

好文章,顶起来,剧情真不错

250max 发表于 2019-2-18 13:10

这帖子太厉害了,文字和图片都很给力,顶帖支持

广州佛山单男,29/188/85,只进入身体不进入生活,扣扣,散斯玲玲而刘污药灵气

昨夜星辰 发表于 2019-2-18 13:11

hong123 发表于 2019-2-18 14:05

231587178 发表于 2019-2-18 14:10

快乐你我 发表于 2019-2-18 14:54

太棒了,可惜我不在贵州,不然我一定满足你的绿帽情节!
欢迎你带老婆来武汉旅游!

春风沉醉 发表于 2019-2-18 14:55

真实感很强 鼓励这样的帖子多一点发

贵阳小刀刀 发表于 2019-2-18 14:57

不错不错

1020246540xj 发表于 2019-2-18 15:10

上海单男。寻单女,180 24 68。非诚勿扰。马化腾。913581537。骗子勿扰。

angelyi66 发表于 2019-2-18 15:11

牛逼的剧情

Sc38657 发表于 2019-2-18 16:36

特意为你而来,顶

mrjock723 发表于 2019-2-18 17:15

南京欲女可找,本人180,17cm。健身教练一枚。威信:Mrjock723 第一字母大写

ifxd 发表于 2019-2-18 17:39

MatSan 发表于 2019-2-18 18:01

yt的不错希望楼主能真正走出那一步

痞子阿山 发表于 2019-2-18 18:36

描绘的挺好的!

liang5201314 发表于 2019-2-18 19:12

yyyuge666 发表于 2019-2-18 19:40

太原有绿帽奴么 单男绿

vx:把药思尔尔思巴武柳

不是胖坐家 发表于 2019-2-18 20:21

你的文字比图片精彩,厉害厉害

lxtemp 发表于 2019-2-18 21:43

楼主这么好的帖子,前几期为什么删帖了。经典得留着呀,你打好码,别删了

快乐的123 发表于 2019-2-18 23:17

回复 25# lxtemp

太多的嘴炮,没有办法

loholo 发表于 2019-2-19 00:16

臀控晚期,3104598190,成都颜单,欢迎来玩,可接待

张老三119 发表于 2019-2-19 00:49

黔乡帖子,必须支持
希望能看到更多黔乡人来顶贴

lhhkfc1988 发表于 2019-2-19 06:53

贵阳的,好美的骚穴,好想参加,VX:linhanhan1980

无有情 发表于 2019-2-19 07:43

顶,前二期的链接

yamate咆哮 发表于 2019-2-19 07:54

提一下关于剧情的看法,其实可以准备一个面罩这样老哥就可以反心大胆看,调教好的话还可以开门日,这样大哥还可以装单男让老婆口

鬼鸢 发表于 2019-2-19 08:37

LZ,请教你,这是你想出来的剧情,还是真的这样实现了